Sapori d’autunno (ricetta vegana)

Postato da on November 16, 2013 in nutrirsi consapevolmente | 0 commenti

Sapori d’autunno (ricetta vegana)

Ingredienti per 2 persone:

– 400 gr di cavolo nero

– 300 gr di zucca

– 2 barattoli di legumi misti bio

– un rametto di rosmarino

– uno spicchio d’aglio

– sale

– olio evo

– tabasco

– 14 mandorle pelate

 

Preparazione:

Tagliare il cavolo nero a strisce di 3 cm di larghezza. Lavarlo in abbondante acqua per 2-3 volte. Mettere a bollire un fondo di acqua in una casseruola e versarci il cavolo nero. Cuocere per circa 15 minuti. A parte mondare la zucca, lavarla e tagliarla a cubetti di circa un centimetro. In una pentola mettere a riscaldare nell’olio, uno spicchio d’aglio lasciato con la camicia ed un rametto di rosmarino. Appena si sente sfrigolare aggiungere la zucca a cubetti e salarla. Dopo circa 20 minuti unire il cavolo nero precedentemente scolato ed infinite aggiungervi i legumi privati della loro acqua di conservazione. Salare di nuovo e cuocere fino a che la zucca risulti morbida. Aggiungere infine le mandorle pelate. Versare una porzione nella terrina, aggiungere un filo d’olio evo e delle gocce di tabasco.

 

Buon appetito!



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