Melanzane “celline”…(ricetta vegetariana)

Postato da on May 31, 2013 in nutrirsi consapevolmente | 0 commenti

Melanzane “celline”…(ricetta vegetariana)

Ingredienti per 2 persone:

–          10 fette di melanzane lunghe

–          80 gr di formaggio caprino

–          100 gr di ricotta di mucca (per i più audaci si può preferire quella di pecora)

–          50 gr di yogurt greco

–          8 olive nere cotte al forno

–          2 pomodori piccadilly

–          1 cucchiaino e mezzo di dressing di olive nere celline

–          15 nocciole tostate del Piemonte Igp

–          Alcune foglie di basilico

–          Sale

–          Pepe

–          Olio evo

–          Timo

 

 Preparazione:

Tagliare la melanzana a fette spesse circa 6-7 millimetri. A parte fare un’emulsione di olio e foglie di timo. Mentre riscaldate la piastra, spennellate le melanzane con questa emulsione. Arrostite tutte le fette di melanzana. In una ciotola amalgamare tutti gli altri ingredienti: caprino, ricotta, yogurt, pepe, sale, olio, il dressing di olive celline, le nocciole ridotte a granella, le foglie di basilico sminuzzate, le olive nere denocciolate e tritate ed i pomodori privati di semi e tagliati a dadini.

Una volta pronta la farcia spalmatene uno strato sulle fette di melanzana salate e formate degli involtini. Aggiungere un filo d’olio sugli involtini.

Buon appetito 😉



facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedin
facebookrssyoutube

Lascia un Commento

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

stampa