Miglio in brodo speziato

Postato da on October 25, 2015 in nutrirsi consapevolmente | 0 commenti

Miglio in brodo speziato

Ingredienti per 2 persone:

– 6 cucchiai di miglio decorticato

– 5 cipolle borettane

– cannella in stecca (1 pezzetto)

– un cucchiaio di miscela “4 spezie”

– sale

– olio evo

Preparazione:

Sciacquare il miglio sotto l’acqua. Privare le cipolle della loro pellicola e tagliarle a spicchi grossolani. In una casseruola mettere a scaldare l’olio evo, il pezzetto di cannella, la miscela “4 spezie”.  Appena le spezie iniziano a sprigionare il loro aroma, aggiungere le cipolle tritate e far stufare. Versare mezzo bicchiere di acqua calda. Quando l’acqua si è ritirata, aggiungere il miglio e tostarlo per un minuto. Togliere la cannella e aggiungere 4 bicchieri di acqua calda ed il sale. Cuocere a fiamma media per circa 20-25 minuti.

Buon appetito!

 

 



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