Torta pasqualina …e la colazione di Pasquetta è pronta!!!!

Postato da on March 21, 2016 in nutrirsi consapevolmente | 0 commenti

Torta pasqualina …e la colazione di Pasquetta è pronta!!!!

Ingredienti:

– 2 fogli di pasta sfoglia;

– 800 gr. di bietole;

– 100 gr. di parmigiano grattugiato;

– 300 gr. di ricotta di mucca;

– 4 uova;

– sale;

– pepe;

– olio evo.

Preparazione:

Pulire le bietole separando le foglie dalle coste. Sciacquare bene e tagliare a listarelle mantenendo separate le due parti. Mettere a scaldare un fondo d’olio nella padella ed inserire prime le coste e, dopo circa 7 minuti (appena si ammorbidiscono), le foglie. Stufare il tutto sfruttando l’acqua di vegetazione della verdura. A cottura terminata, tritare al coltello la verdura. Mescolare la bietola con 1 uovo, la ricotta, il parmigiano grattugiato, sale e pepe.

In una tortiera inserire il primo foglio di pasta sfoglia con tutta la carta forno della confezione. Bucherellare il fondo della sfoglia, inserire il composto e  formare 3 buchetti nei quali far scendere le uova. Ricoprire con l’altro disco di pasta sfoglia ed infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti!

Buon appetito e buona Pasqua!

 

 



facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedin
facebookrssyoutube

Lascia un Commento

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

stampa