Zuppa di miso con cipolle e tofu

Postato da on January 17, 2014 in nutrirsi consapevolmente | 0 commenti

Zuppa di miso con cipolle e tofu

Ingredienti per 2 persone:

– 4/5 tazze di acqua

– 5/6 cm di alga kombu

– 2 tazze di cipolle

– 200 gr di tofu al naturale

– un cucchiaio abbondante di miso

 

Preparazione:

In una casseruola inserire l’acqua e l’alga kombu. Portare ad ebollizione e, con la fiamma al minimo, lasciare cuocere per qualche minuto. Togliere l’alga. Aggiungere le cipolle tagliate in quarti e far cuocere finchè non risultano tenerissime. Aggiungere il tofu tagliato a cubetti ed il miso diluito nel brodo vegetale . Cuocere per 5 minuti e servire.

Potete naturalmente scegliere in base ai gusti il tipo di alga ed anche di miso.

Buon appetito!

 



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