Lezione aperta del Maestro Mariano navone e Zuleika Fusco | 7 gennaio 2020 ore 20

Apriamo il nuovo anno in bellezza con un’altra entusiasmante occasione di studio di Avalon Progetto Tango!! Martedì 7 gennaio la lezione di tango argentino del Mariano Navone e Zuleika Fusco! Esploreremo la musicalità, fondamentale per interpretare al meglio il nostro tango! Insomma una lezione sempre ricca di passione e di spunti preziosi da applicare nel nostro ballo! Alle ore 20.00 lezione Iniziati...

Leggi tutto

“Il giorno in più” per sorprenderci

Confesso di essere tra quelli che hanno un pregiudizio nei confronti di Fabio Volo scrittore, ma “Il giorno in più” è un libro dal sapore così fresco e dolce, come la panna che incontra il cioccolato in una tazza fumante, che è un peccato rinunciare a tale voluttà. Un romanzo perfetto per questi giorni pervasi di magia, in cui c’è voglia di...

Leggi tutto

Il viandante

Avete mai sentito parlare della sindrome di Wanderlust? Questa parola tedesca indica un desiderio inarrestabile di viaggiare: wander sta per vagabondare e lust per desiderio, ossessione. Nel linguaggio di tutti i giorni indica la voglia e il bisogno di partire, di scoprire nuovi posti e persone, di essere sempre in movimento. Ma nel suo volume più alto è una vera e propria...

Leggi tutto

La poesia luccica

  Il periodo pre-natalizio non mi piace granchè…Non sono tra le persone che adorano addobbare la casa e che vanno alla ricerca delle decorazioni più originali a partire da settembre, o che organizzano gite ai mercatini natalizi con amiche e famiglia E neppure mi dedico ad incartare regali e regalini per ore e ore, ancor meno trascorro giorni a pensare e poi...

Leggi tutto

Il Tiramisù Natalizio

Il  Tiramisù Natalizio Il Tiramisù Natalizio è uno dei dolci più amati dagli italiani e, sicuramente, il più consumato all’estero. Semplice da preparare rappresenta una reale goduria per il palato e per gli occhi. Le papille gustative esultano e il nostro bambino o bambina interiore fa le capriole e allunga un ditino per tuffarlo in quella crema golosa fatta con un formaggio...

Leggi tutto

Condividi...