Lenticchie golose con contorno di spinaci (Ricetta vegana)

Postato da on May 1, 2013 in nutrirsi consapevolmente | 0 commenti

Lenticchie golose con contorno di spinaci (Ricetta vegana)

Ingredienti per le lenticchie (per 2 persone):

–          130 gr. di lenticchie rosse decorticate

–          200 gr. di topinambur

–          Mezza cipolla

–          Sale

–          Pepe

–          Olio evo

–          Un cucchiaino di noce moscata in polvere

Ingredienti per il contorno

–          5 cubetti surgelati di spinaci

–          Un cucchiaio di peperoni secchi

–          Sale

–          Olio evo

–          Un cucchiaio di pan grattato

 

Preparazione delle lenticchie:

Pulire il topinambur e tagliarlo a cubetti. Pulire la cipolla e tagliarla a fettine non troppo sottili. Mettere a scaldare l’olio in una casseruola ed aggiungere i cubetti di topinambur. Dopo circa 7 minuti aggiungere anche la cipolla e salare il tutto aggiungendo anche la noce moscata ed il pepe. Far rosolare e cuocere per circa 30 minuti. Il topinambur deve rimanere croccante.

In una casseruola mettere a cuocere le lenticchie in acqua salata. Quando hanno raggiunto la cottura (verificare i tempi di cottura sulla confezione) scolarle ed aggiungerle nella casseruola con il topinambur. Far saltare tutto insieme.

Preparazione degli spinaci:

In una padella riscaldare dell’olio evo ed aggiungere gli spinaci. A metà cottura aggiungere i peperoni secchi a pezzi ed il sale. Alla fine della cottura aggiungere il pan grattato e mescolare tutto.

Buon appetito!



facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedin
facebookrssyoutube

Lascia un Commento

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

stampa