Caprino su pera “abbronzata”

Postato da on December 19, 2014 in nutrirsi consapevolmente | 0 commenti

Caprino su pera “abbronzata”

Ingredienti per 4 persone:

– 8 fette di caprino morbido

– 8 fette di pera kaiser

– misticanza

– nocciole tostate igp

– ghee

– mosto cotto

 

Preparazione:

In una padella far sciogliere il ghee ed aggiungere 2 cucchiai rasi di mosto cotto. Far addensare per 2 minuti circa ed aggiungere le pere tagliate a fette di circa 3 mm di spessore.Far rosolare da entrambi i lati per circa un minuto. Comporre il piatto posizionando la misticanza sul fondo, le nocciole tritate grossolanamente sopra e le fette di pere e caprino alternate.

 

Buon appetito!

 



facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedin
facebookrssyoutube

Lascia un Commento

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

stampa