Asparago mon amour…

Postato da on April 16, 2013 in nutrirsi consapevolmente | 0 commenti

Asparago mon amour…

Ingredienti per 2 persone:

–          500 gr di asparagi della varietà grande

–          Una scamorza affumicata

–          3 cucchiai di petali di mandorle

–          150 gr circa di besciamella vegetale

–          Sale

–          Pepe

–          Olio evo

–          Una manciata di pangrattato

Preparazione:

Pulire gli asparagi togliendo la parte finale. Bollirli in acqua salata. Quando si saranno ammorbiditi, scolarli e lasciarli intiepidire per non scottarvi in seguito. In una casseruola aggiungere un po’ d’olio evo e del pangrattato. Infilare gli asparagi nel fondo, aggiustare di sale e pepe, cospargere di scamorza affumicata tagliata a cubetti, aggiungere la besciamella vegetale e cospargere con i petali di mandorla. Aggiungere sopra un filo d’olio e infornare in forno preriscaldato a 180°.

Bon appetit!



facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedin
facebookrssyoutube

Lascia un Commento

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

stampa