Nutrirsi consapevolmente

 

Nutrimento. Questa parola accoglie in sé una moltitudine di ambiti e di significati laddove non si riferisce  al mero ingerimento di cibo ed alla sua successiva assimilazione, ma si collega alla quotidiana capacità di nutrire le mille sfumature di noi stessi. In fondo non possiamo ritenere di essere una cifra della bilancia, in eccesso od in difetto che sia! Ecco perché vorrei condividere con i lettori quali sono gli altri aspetti della Vita che ci nutrono e che saziano la nostra fame di equilibrio interiore ed esteriore.



facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedin
facebookrssyoutube

Paccheri al sugo di melanzane e feta

Postato da on August 10, 2014 in nutrirsi consapevolmente | 2 commenti

Paccheri al sugo di melanzane e feta

Un primo piatto veloce e saporito che esalta la bontà di una pasta pregiata!

leggi tutto

Tesori d’estate: le erbe aromatiche in cucina

Postato da on August 10, 2014 in nutrirsi consapevolmente | 0 commenti

Tesori d’estate: le erbe aromatiche in cucina

Il mondo delle erbe aromatiche: una ricchezza del palato!

leggi tutto

Trenette al pomodoro fresco, olive e fior di latte

Postato da on June 16, 2014 in nutrirsi consapevolmente | 0 commenti

Trenette al pomodoro fresco, olive e fior di latte

Un piatto dai sapori mediterranei e dal gusto d'estate!

leggi tutto

La cucina della nonna

Postato da on June 5, 2014 in nutrirsi consapevolmente | 0 commenti

La cucina della nonna

La cucina della nonna tra ricordi, sapori e sensazioni...qual è il vostro piatto "della nonna"?

leggi tutto

Carasau alla pizzaiola

Postato da on June 5, 2014 in nutrirsi consapevolmente | 0 commenti

Carasau alla pizzaiola

Vuoi un piatto diverso da preparare in 15 minuti? Eccolo! Il carasau alla pizzaiola!

leggi tutto

Torretta ai ceci con ragout di soia (ricetta vegana e per celiaci)

Postato da on May 19, 2014 in nutrirsi consapevolmente | 0 commenti

Torretta ai ceci con ragout di soia (ricetta vegana e per celiaci)

Un piatto senza carboidrati e latticini e con tanto gusto!

leggi tutto

I mille volti della soia

Postato da on May 19, 2014 in nutrirsi consapevolmente | 0 commenti

I mille volti della soia

La soia: una risorsa in cucina.

leggi tutto

Torta margherita…una soffice bontà

Postato da on May 5, 2014 in nutrirsi consapevolmente | 0 commenti

Torta margherita…una soffice bontà

Torta margherita: soffice carezza a colazione, ammaliante dessert di sera con ricche farciture...

leggi tutto

La semplicità: l’ingrediente segreto per l’originalità

Postato da on May 5, 2014 in nutrirsi consapevolmente | 0 commenti

La semplicità: l’ingrediente segreto per l’originalità

Partire dalla semplicità per cucinare piatti unici. Riflessioni per i veri appassionati di cucina e di vita!

leggi tutto

Pasqua “cruelty-free”

Postato da on April 17, 2014 in nutrirsi consapevolmente | 0 commenti

Pasqua “cruelty-free”

Idee per un menu pasquale vegetariano!

leggi tutto