Nutrirsi consapevolmente

 

Nutrimento. Questa parola accoglie in sé una moltitudine di ambiti e di significati laddove non si riferisce  al mero ingerimento di cibo ed alla sua successiva assimilazione, ma si collega alla quotidiana capacità di nutrire le mille sfumature di noi stessi. In fondo non possiamo ritenere di essere una cifra della bilancia, in eccesso od in difetto che sia! Ecco perché vorrei condividere con i lettori quali sono gli altri aspetti della Vita che ci nutrono e che saziano la nostra fame di equilibrio interiore ed esteriore.



facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedin
facebookrssyoutube

Pane pasquale

Postato da on April 15, 2014 in nutrirsi consapevolmente | 0 commenti

Pane pasquale

"Pane" ricco e gustoso per una Pasqua saporita!

leggi tutto

Taco di ceci con asparagi alla crème

Postato da on April 3, 2014 in nutrirsi consapevolmente | 0 commenti

Taco di ceci con asparagi alla crème

Food street in casa: tacos di ceci con asparagi.

leggi tutto

Master in Counseling Gastronomico: una nuova opportunità

Postato da on April 3, 2014 in nutrirsi consapevolmente | 0 commenti

Master in Counseling Gastronomico: una nuova opportunità

Master in Counseling Gastronomico: una nuova opportunità per approfondire la relazione tra cibo, io e l'altro.

leggi tutto

Made in Sud: la parmigiana di melanzane

Postato da on March 18, 2014 in nutrirsi consapevolmente | 0 commenti

Made in Sud: la parmigiana di melanzane

Un piatto tradizionale dal sapore familiare: la parmigiana di melanzane.

leggi tutto

Tortelloni verdi burro e salvia

Postato da on March 2, 2014 in nutrirsi consapevolmente | 0 commenti

Tortelloni verdi burro e salvia

Pazienza, forza e sensibilità: gli ingredienti fondamentali per una vera sfoglia tirata a mano...

leggi tutto

Accetti-AMO-ci: trasformo solo quando accetto

Postato da on February 17, 2014 in nutrirsi consapevolmente | 2 commenti

Accetti-AMO-ci: trasformo solo quando accetto

Storia di una patata che accettando di essere una patata scoprì di potersi trasformare in purè, chips, mousse e tanto altro...

leggi tutto

Gnocchi e chips rosè su purea di cicerchia aromatizzata (ricetta vegana)

Postato da on February 16, 2014 in nutrirsi consapevolmente | 0 commenti

Gnocchi e chips rosè su purea di cicerchia aromatizzata (ricetta vegana)

La salute si veste di "rosa": un piatto chic ricco di benessere.

leggi tutto

Rendez-vous perfetto: i carciofi incontrano le fave

Postato da on February 3, 2014 in nutrirsi consapevolmente | 2 commenti

Rendez-vous perfetto: i carciofi incontrano le fave

Una ricetta classica presentata in una forma diversa: carciofi, fave e pecorino.

leggi tutto