Nutrirsi consapevolmente

Nutrimento. Questa parola accoglie in sé una moltitudine di ambiti e di significati laddove non si riferisce al mero ingerimento di cibo ed alla sua successiva assimilazione, ma si collega alla quotidiana capacità di nutrire le mille sfumature di noi stessi. In fondo non possiamo ritenere di essere una cifra della bilancia, in eccesso od in difetto che sia! Ecco perché vorrei condividere con i lettori quali sono gli altri aspetti della Vita che ci nutrono e che saziano la nostra fame di equilibrio interiore ed esteriore.






Postato da Marcella Gianni on April 15, 2014 in nutrirsi consapevolmente | 0 commenti
"Pane" ricco e gustoso per una Pasqua saporita!
leggi tutto
Postato da Marcella Gianni on April 3, 2014 in nutrirsi consapevolmente | 0 commenti
Food street in casa: tacos di ceci con asparagi.
leggi tutto
Postato da Marcella Gianni on April 3, 2014 in nutrirsi consapevolmente | 0 commenti
Master in Counseling Gastronomico: una nuova opportunità per approfondire la relazione tra cibo, io e l'altro.
leggi tutto
Postato da Marcella Gianni on March 18, 2014 in nutrirsi consapevolmente | 0 commenti
Un piatto tradizionale dal sapore familiare: la parmigiana di melanzane.
leggi tutto
Postato da Marcella Gianni on March 3, 2014 in nutrirsi consapevolmente | 3 commenti
La gentilezza: una forma di Amore.
leggi tutto
Postato da Marcella Gianni on March 2, 2014 in nutrirsi consapevolmente | 0 commenti
Pazienza, forza e sensibilità: gli ingredienti fondamentali per una vera sfoglia tirata a mano...
leggi tutto
Postato da Marcella Gianni on February 17, 2014 in nutrirsi consapevolmente | 2 commenti
Storia di una patata che accettando di essere una patata scoprì di potersi trasformare in purè, chips, mousse e tanto altro...
leggi tutto
Postato da Marcella Gianni on February 16, 2014 in nutrirsi consapevolmente | 0 commenti
La salute si veste di "rosa": un piatto chic ricco di benessere.
leggi tutto
Postato da Marcella Gianni on February 3, 2014 in nutrirsi consapevolmente | 2 commenti
Una ricetta classica presentata in una forma diversa: carciofi, fave e pecorino.
leggi tutto
Postato da Marcella Gianni on February 3, 2014 in nutrirsi consapevolmente | 0 commenti
La macrobiotica nel cibo e nella vita.
leggi tutto
Recent Comments