Ricetta semplice e speciale per un petit déjeneur alternativo

Postato da on November 28, 2012 in nutrirsi consapevolmente | 0 commenti

Ricetta semplice e speciale per un petit déjeneur alternativo

Ingredienti:

–          una manciata di semi di zucca

–          crema di cioccolato bianco spalmabile

–          2 fette biscottate oppure del pane tostato con semi di sesamo

–          un cucchiaino di tè giapponese Bancha

–          acqua per tè

 

Scaldare il fondo di una padella e, quando è diventato ben caldo, aggiungere i semi di zucca. Farli tostare a vostro piacimento. Una volta raggiunta la tostatura gradita, tritare i semi ottenendo una granella. Mi raccomando non tritateli fino a farli diventare una farina!!!

Spennellate le fette biscottate o il pane tostato con la crema di cioccolato bianco ed aggiungetevi sopra la granella di semi di zucca.

A parte preparate il thè immergendo un cucchiaino di tè Bancha in acqua riscaldata possibilmente a non più di 70°.

 

Curiosità: il tè Bancha ha un basso contenuto di teina ed è una buona fonte di ferro, calcio e vitamina A. Ottimo per le persone che seguono una dieta vegana o vegetariana.

 

 

 

 



facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedin
facebookrssyoutube

Lascia un Commento

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

stampa