Ricetta semplice e speciale per un petit déjeneur alternativo
Ingredienti:
– una manciata di semi di zucca
– crema di cioccolato bianco spalmabile
– 2 fette biscottate oppure del pane tostato con semi di sesamo
– un cucchiaino di tè giapponese Bancha
– acqua per tè
Scaldare il fondo di una padella e, quando è diventato ben caldo, aggiungere i semi di zucca. Farli tostare a vostro piacimento. Una volta raggiunta la tostatura gradita, tritare i semi ottenendo una granella. Mi raccomando non tritateli fino a farli diventare una farina!!!
Spennellate le fette biscottate o il pane tostato con la crema di cioccolato bianco ed aggiungetevi sopra la granella di semi di zucca.
A parte preparate il thè immergendo un cucchiaino di tè Bancha in acqua riscaldata possibilmente a non più di 70°.
Curiosità: il tè Bancha ha un basso contenuto di teina ed è una buona fonte di ferro, calcio e vitamina A. Ottimo per le persone che seguono una dieta vegana o vegetariana.
Recent Comments