Sapori d’autunno (ricetta vegana)
Ingredienti per 2 persone:
– 400 gr di cavolo nero
– 300 gr di zucca
– 2 barattoli di legumi misti bio
– un rametto di rosmarino
– uno spicchio d’aglio
– sale
– olio evo
– tabasco
– 14 mandorle pelate
Preparazione:
Tagliare il cavolo nero a strisce di 3 cm di larghezza. Lavarlo in abbondante acqua per 2-3 volte. Mettere a bollire un fondo di acqua in una casseruola e versarci il cavolo nero. Cuocere per circa 15 minuti. A parte mondare la zucca, lavarla e tagliarla a cubetti di circa un centimetro. In una pentola mettere a riscaldare nell’olio, uno spicchio d’aglio lasciato con la camicia ed un rametto di rosmarino. Appena si sente sfrigolare aggiungere la zucca a cubetti e salarla. Dopo circa 20 minuti unire il cavolo nero precedentemente scolato ed infinite aggiungervi i legumi privati della loro acqua di conservazione. Salare di nuovo e cuocere fino a che la zucca risulti morbida. Aggiungere infine le mandorle pelate. Versare una porzione nella terrina, aggiungere un filo d’olio evo e delle gocce di tabasco.
Buon appetito!









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