Taco di ceci con asparagi alla crème

Postato da on April 3, 2014 in nutrirsi consapevolmente | 0 commenti

Taco di ceci con asparagi alla crème

Ingredienti per 2 persone:

Per i tacos:

– 4 cucchiai di farina di ceci

– 1 bicchiere di acqua tiepida

– rosmarino fresco sminuzzato

– sale

– 1 cucchiaino  di curry

– un cucchiaino di ghee sciolto

– 1 cucchiaio di olio evo

Per gli asparagi:

– 200 gr di asparagi

– un cucchiaino di ghee

Per la salsina di accompagnamento:

– 3 cucchiai di yogurt intero biodinamico

– erba cipollina

– olio evo

 

Preparazione dei tacos:

Miscelare tutti gli ingredienti con una frusta ed evitare la formazione di grumi. In una padella sciogliere il ghee e versare il composto una porzione alla volta . Far cuocere da entrambi i lati.

Preparazione asparagi:

Togliere la parte finale degli asparagi in quanto eccessivamente legnosa. Con un pelapatate eliminare la parte superficiale del gambo. Sciacquare sotto l’acqua, tagliare le punte fino a circa 4 cm e tagliare il resto del gambo a pezzetti di un cm circa. Sbollentare in acqua bollente salata. Inserire prima i pezzi del gambo e dopo 5 minuti le punte. Cuocere per circa 10 minuti. Scolare gli asparagi e insaporirli in padella con del ghee sciolto.

Preparazione della salsina:

Miscelare lo yogurt con l’olio e l’erba cipollina sminuzzata.

Composizione del piatto:

Farcire i tacos di ceci con gli asparagi sui quali versare la salsina di yogurt. Accompagnare con un’insalatina di misticanza o valeriana.

Mangiare ben caldi!

Buon appetito!

 

 



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